Saint-Jacut-du-Mené (Côtes d'Armor) Abattoirs porcins et bovins - ateliers de découpe-désossage - 50 000 m2 - 800 personnes - 165 000 tonnes Constituant une référence dans la profession, les lignes d'abattage permettent de traiter 600 porcs, 60 gros bovins et 100 veaux par heure.
Collinée (Côtes d'Armor) Usine de charcuterie-jambon - 30 000 m2 - 800 personnes 40 000 tonnes de produits de charcuterie (jambon, saucisses de Strasbourg, saucissons, mousses et pâtés ...) sont produites chaque année sur ce site de 30 000 m2. Le laboratoire d'analyses bactériologiques Keralys traite plus de 70 000 analyses de produits, auxquelles viennent s'ajouter 130 000 contrôles de surface, contribuant à la maîtrise des procédés de fabrication.
Vildé-Guingalan (Côtes d'Armor) Usine de salaisons-lardons - 120 personnes Mis en route en février 2000, ce site de 4 000 m2 est spécialisé dans la production de lardons (10 000 tonnes par an).
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Saint-Léry (Morbihan) Usine de produits élaborés de boucherie - 160 personnes Ouverte en 2005, cette unité s'étend sur 8 000 m2 et affiche une production annuelle de 15 000 tonnes.
Trélivan (Côtes d'Armor) Usine de produits élaborés de charcuterie cuite. Cette unité de 10 700 m2 dédiée à la charcuterie cuite (rillettes, andouilles, boudins, tripes...) et aux plats cuisinés est opérationnelle depuis janvier 2009. Elle emploie 120 personnes pour une production annuelle de 6000 tonnes.
Saint-Onen-la-Chapelle (Ille-et-Vilaine) Plateforme logistique - 60 personnes - 13 millions de cartons par an. Mise en exploitation en janvier 2003, cette unité de 9 000 m2 assure la préparation des expéditions à destination des 600 magasins E. Leclerc.
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